
INGREDIENTES:
2 bifes de peito de frango picados
1/2 xícara de arroz miudinho
1/4 de cebola picada
1 de tomate sem pele picado
1 batata inglesa picada
1/4 de pimentão (melhor o amarelo)
1/4 de cenoura picada
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto
PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e refogue com fio de azeite. Depois de refogado coloque água suficiente para o cozimento e deixe no fogo por 20 minutos. Retire da pressão, amasse a batatinha e a cenoura, deixe esfriar, e sirva esta delícia... para o meu neto.
Nota: Receita em homenagem ao meu tio Bruno que está morando em Paris e não faz outra coisa senão comer arroz. hehehe!
IMAGEM: SHARI WARREN
1/2 xícara de arroz miudinho
1/4 de cebola picada
1 de tomate sem pele picado
1 batata inglesa picada
1/4 de pimentão (melhor o amarelo)
1/4 de cenoura picada
Salsa picadinha a gosto
Sal a gosto
PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e refogue com fio de azeite. Depois de refogado coloque água suficiente para o cozimento e deixe no fogo por 20 minutos. Retire da pressão, amasse a batatinha e a cenoura, deixe esfriar, e sirva esta delícia... para o meu neto.
Nota: Receita em homenagem ao meu tio Bruno que está morando em Paris e não faz outra coisa senão comer arroz. hehehe!
IMAGEM: SHARI WARREN
2 comentários:
Esta receita foi testada e aprovadíssima, PEdro adora!!
Pedro, é de dar água na boca! Parabéns pelo blog vovó Helena!!!
Postar um comentário