11.3.09

Risoto de Frango ao tio Bruno


INGREDIENTES:
2 bifes de peito de frango picados
1/2 xícara de arroz
miudinho
1/4 de cebola picada

1 de tomate sem pele picado

1 batata inglesa picada

1/4 de pimentão (melhor o amarelo)
1/4 de cenoura picada
Salsa picadinha a gosto

Sal a gosto


PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e refogue com fio de azeite. Depois de refogado coloque água suficiente para o cozimento e deixe no fogo por 20 minutos. Retire da pressão, amasse a batatinha e a cenoura, deixe esfriar, e sirva esta delícia... para o meu neto.


Nota: Receita em homenagem ao meu tio Bruno que está morando em Paris e não faz outra coisa senão comer arroz. hehehe!


IMAGEM: SHARI WARREN

2 comentários:

Juli e Pedro disse...

Esta receita foi testada e aprovadíssima, PEdro adora!!

Latinhas disse...

Pedro, é de dar água na boca! Parabéns pelo blog vovó Helena!!!