
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cru
1/2 cebola ralada
1 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo de canola
Sal a gosto
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas
PREPARAR:
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Coloque as ervilhas. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de salsinha verde picada.
* Para acompanhar carne, frango ou peixe.
Imagem:Lizbeth Holstein
1/2 cebola ralada
1 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo de canola
Sal a gosto
1 cenoura ralada
1/2 pimentão vermelho picadinho
1/2 pimentão amarelo picadinho
2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas
PREPARAR:
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Coloque as ervilhas. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de salsinha verde picada.
* Para acompanhar carne, frango ou peixe.
Imagem:Lizbeth Holstein
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