16.3.09

Arroz Colorido


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz cru
1/2 cebola ralada

1 dentes de alho amassado
1 colher (sopa) de óleo de canola

Sal a gosto

1 cenoura ralada

1/2 pimentão vermelho picadinho

1/2 pimentão amarelo picadinho

2 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de ervilhas


PREPARAR:
Aqueça o óleo em uma panela, junte a cebola e o alho e deixe até dourá-los. Adicione o arroz e frite-o. Acrescente a cenoura, os pimentões e o sal; misture bem e junte a água fervente. Cozinhe sem tampa, em fogo alto, até a água começar a secar e atingir o mesmo nível do arroz. Coloque as ervilhas. Tampe a panela, abaixe o fogo e termine o cozimento. Na hora de servir, polvilhe com um punhado de salsinha verde picada.


* Para acompanhar carne, frango ou peixe.

Imagem:Lizbeth Holstein

Nenhum comentário: