
Ingredientes:
150 g de carne de músculo
1/2 Batata doce (média)
1/2 Cenoura (média)
1/2 chuchu
1/2 fatia média de gerimum (abóbora)
1/2 banana (comprida) verde
1/2 tomate maduro
1/2 cebola (pequena)
1 folha de couve
1/2 colher de sopa de óleo canola
1 dente de alho
1 colher de sopa de Salsinha
Sal a gosto
Preparo:
1. Coloque na panela de pressão o óleo, a carne de músculo cortada em cubinhos, a cebola, o alho (ralados) e o sal a gosto. Refogue até dourar a carne.
2. Coloque água suficiente para o cozimento na pressão por 15 minutos (ou até que fique macia).
3. Acrescente na panela a batata doce, a cenoura, o chuchu, o gerimum (abóbora), as folhas de couve, o tomate maduro (sem pele). e a salsinha. Todos os ingredientes cortados em pedacinhos.
4. Acrescente mais água e sal (se necessários). Cozinhe na panela de pressão por 10 minutos.
5. Retire da panela, separe a carne com um pouco do molho. Amasse com um garfo os demais ingredientes até formar um purê ou sirva tudo em pedacinhos.
6. Acompanha arroz branco.
imagem: Deborah Chabrian
2 comentários:
hum, parece bom demais!!!!
Receita testada, aprovada para o delírio dos convivas!!!
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