
INGREDIENTES:
100 g de macarrão tipo cabelinho-de-anjo
150 g de carne moida
1/2 colher (sopa) de óleo de milho ou canola
2 xícaras de chá de molho de tomate caseiro (ver receita)
1/2 cebola
Salsinha picada
Queijo ralado
Sal a gosto
PREPARAR:
Coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal. Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão cabelinho-de-anjo e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Escorra em água fria. À parte, refogue a carne moida no azeite, temperada com a cebola, a salsa e o sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos (ou até tomar consistência). Despeje essa mistura no macarrão e salpique queijo ralado e sirva.
IMAGEM: STEPHANIE MARROT
Coloque meio litro de água para ferver com o óleo e o sal. Quando a água entrar em ebulição, acrescente o macarrão cabelinho-de-anjo e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos. Escorra em água fria. À parte, refogue a carne moida no azeite, temperada com a cebola, a salsa e o sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 10 minutos (ou até tomar consistência). Despeje essa mistura no macarrão e salpique queijo ralado e sirva.
IMAGEM: STEPHANIE MARROT
2 comentários:
O blog está lindo e apetitoso! Parabéns a família!!!
Por antecipação, vou copiar tudo para o meu neto. Embora João tenha apenas 5 meses e 1/2
Postar um comentário