
MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1/4 xícara de chá de água
Sal a gosto
COBERTURA:
Molho de tomate caseiro (ver receita)
150 g de queijo muzzarela picadinho
Rúcula picadinha a gosto
Fio de azeite
PREPARAR:
Misture com uma colher a farinha, o ovo, água e a pitada de sal até que a massa fique homogênea. Unte uma frigideira com azeite e espalhe a massa. Cubra com molho de tomate, coloque o queijo e a rúcula. Um fio de azeite, tampe a frigideira e asse em fogo médio (não vai ao forno). Tempo de cozimento: 7 minutos em fogo médio. Retire da frigideira, coque em uma bandeja e corte em quadradinhos. Sirva para garotada.
Nota: A mamãe pode variar a cobertura da pizza desde que eu consiga comer ... hehehe!
IMAGEM: JOANA
Um comentário:
Adorei! Vou fazer em casa, com uma diferença. É que meu filho tem "23 anos", estudante de medicina. Só que adora pizza.
Postar um comentário