10.3.09

Mini-pizza de Queijo e Rúcula


MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 ovo
1/4 xícara de chá de água
Sal a gosto

COBERTURA:
Molho de tomate caseiro
(ver receita)
150 g de queijo muzzarela picadinho
Rúcula picadinha a gosto
Fio de azeite

PREPARAR:
Misture com uma colher a farinha, o ovo, água e a pitada de sal até que a massa fique homogênea. Unte uma frigideira com azeite e espalhe a massa. Cubra com molho de tomate, coloque o queijo e a rúcula. Um fio de azeite, tampe a frigideira e asse em fogo médio (não vai ao forno).
Tempo de cozimento: 7 minutos em fogo médio. Retire da frigideira, coque em uma bandeja e corte em quadradinhos. Sirva para garotada.

Nota: A mamãe pode variar a cobertura da pizza desde que eu consiga comer ... hehehe!

IMAGEM: JOANA

Um comentário:

Lenice disse...

Adorei! Vou fazer em casa, com uma diferença. É que meu filho tem "23 anos", estudante de medicina. Só que adora pizza.